Mikha Tambayong – Cinta Pertama (OST Kepompong)

Mikha Tambayong Single Title : Cinta Pertama

Singer : Mikha Tambayong

Tahun : 2009

Link untuk free download MP3 Cinta Pertama – Mikha Tambayong di indowebster (klik kanan, lalu save link as). Mohon beli CD/Kaset Originalnya ataupun gunakan lagu Cinta Pertama ini sebagai ring back tone/nada sambung pribadi di handphone Anda agar Mikha dapat terus berkarya. MP3 hasil download ini hanya sebagai review. Terima kasih.

Lirik lagu Cinta Pertama – Mikha Tambayong

Ku tak tau
Mengapa aku malu
Di setiap aku tau dia didekatku

Aku susah
Bila dia tak ada
Tak ingin jauh ku darinya

Reff :
Ada rasa
Yang tak biasa
Yang mulai kurasa yang entah mengapa

Mungkinkah
Ini pertanda
Aku jatuh cinta
Cintaku yang pertama

Tuhan tolong berikanlah isyarat
Semoga ada jawaban atas doaku
Gelisah aku mendambakan cinta
Yang indah tanpa air mata

About these ads

7 Comments

  1. Kren lagu nya.
    Bisa di download pke hp gk c ??

    • hmm… saya blm tw bs atau tidak’y dl pake hp…, klo masukin dr komputer ke hp langsung pake kabel data atau masukin ke micro-sd trus masukin m-sd’y ke hp gimana?

  2. Mikha kPn nIcH nGluAriN alBuM,?

    • @putri: coba deh join aja di Mikhaloves, di sana kamu bisa dapetin info banyak all about Mikha Tambayong a.k.a Tasya ‘Kepompong’
      thanks 4 visiting n’ leaving comment :)

  3. mikha pny pcr g si?????????????????????????????

  4. kak mikha kapan jala2 ke jambi…………………………….

    ke sekolah mts putri as’ad

  5. lawanye pic nie .


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.